简体 | 无障碍阅读

玉林市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

玉林市经开区地方税务局积极开展“青年文明号开放周”活动

责任编辑:     日期: 2017-06-30 00:22:46    文章来源: 

为充分发挥玉林经开区地税局“青年文明号”的示范带动作用,进一步展示地税青年集体弘扬文明风尚、投身创新创造、服务税收发展的青春奋斗风貌,进一步营造地税青年干部积极争先、建功立业的浓厚氛围,引导地税青年为“十三五”规划顺利实施、党的十九大胜利召开贡献青春力量,经开区地税局以“青年建功‘十三五’·青春献礼十九大”为主题,开展“青年文明号开放周”活动。

活动期间,青年文明号以亮出活动品牌、亮出集体形象、亮出地税精神为主要内容,积极挖掘活动内涵,突出地税特色;力争以生动多样的展示载体,突出开放性、互动性、体验性,提升社会参与度和影响力;并在服务窗口、办公场所等醒目位置,悬挂青年文明号牌匾或青年文明号创建标识,向服务对象发放“青年文明号服务卡”,启动以纳税人满意度为出发点的“五心服务”。此外,还开展现场咨询活动,进行政策宣传、问题解答、发布纳税指南;组建雷锋服务队,开展便民利民服务活动,为困难群众送上慰问;开展“手牵手、心连心”爱心帮扶活动,为贫困户提供力所能及的帮助。打造独具经开地税特色的“青年文明号开发周”活动局面。(李奇原 何建霖)

12366 纳税服务热线
便民服务