简体 | 无障碍阅读

玉林市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

全区地税系统党建暨思想政治工作会议在玉林市地税局召开

责任编辑:     日期: 2017-05-31 08:39:52    文章来源: 

 

5月25日,全区地税系统党建暨思想政治工作会议在玉林市地税局召开。自治区直属机关工委常务副书记邓金玉、玉林市委李常官副书记亲临会议指导,自治区地税局党组书记、局长吴云出席会议并作重要讲话。
  
会上,吴云局长全面回顾了2016年以来全区地税系统党建和思想政治工作情况,充分肯定了成绩,深刻分析了当前工作中存在的问题和不足,并对下一步党建和思想政治工作作出了具体部署:一是要立足“学”“做”“改”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是要通过健全党建工作机构、完善党建工作机制、加强基层党组织建设、完善广西地税“互联网+党建”工作平台建设,积极构建全区地税系统全面从严治党新格局,推进全面从严治党向基层延伸;三是要严格规范党内政治生活、严格落实党的组织生活制度、扎实开展述职评议考核,不断加强和规范党内政治生活,提高党组织的凝聚力和战斗力;四是要深入推进党风廉政建设,加强党风廉政建设工作领导,坚持把纪律规矩挺在前面,坚持不懈加强作风建设,强化监督执纪问责,着力营造风清气正良好政治生态;五是要切实落实意识形态工作责任制,强化政治意识、履行主体责任,深入查找问题、精准施策,强化阵地意识、把握舆论主导权,强化底线意识、严守纪律防线和道德防线,坚决维护意识形态安全;六是要坚持以人为本,持续深化社会主义核心价值观教育实践,开展地税职业道德建设,推进经常性思想工作,建立关爱工程,拓展思想政治工作阵地,进一步加强和改进思想政治工作;七是要深入推进地税文化建设,深化各类精神文明创建,树立和宣传先进典型,深化地税文化建设,加强群团组织建设,树立地税良好的社会形象。
   
会上,玉林、南宁、柳州、桂林、河池、崇左市地税局分别作了经验交流发言,各市地税局、钦州保税港区地税局、各片区稽查局主要负责人向区局党组递交了落实意识形态工作责任制责任书。会后,与会代表还现场参观了玉林市地税局、玉林市经开区地税局党建规范化建设。(戚茂欢)
 

12366 纳税服务热线
便民服务