简体 | 无障碍阅读

玉林市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

玉林市地税局召开全市地税系统学习贯彻十八届六中全会精神动员会 组织收入工作现场交流会暨落实主体责任监督责任谈话会

责任编辑:     日期: 2016-11-24 01:03:39    文章来源: 

 

1118,全市地税系统学习贯彻十八届六中全会精神动员会、组织收入工作现场经验交流会暨落实主体责任监督责任谈话会在玉州区地税局隆重召开。市局党组成员,副科级以上领导,各县(市、区)党组书记、局长,纪检组长,市局直属机构局长、分管党风廉政建设工作的副局长,纪检监察工作股室负责人以及玉州区地税局相关人员出席了会议。

会上,玉林市地税局党组书记、局长陶伟要求全市地税系统党员干部要坚决贯彻落实全面从严治党要求,进一步强化对“两权”运行的制约监督,更加扎实地把市局和地方政府党委政府的各项决策部署落到实处,为地税各项职能工作提供坚强有力的保障。

陶伟局长强调,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前首要政治任务,深刻领会、准确把握、全面吃透全会精神,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要围绕从严治党,转化学习成果。认真贯彻落实《准则》和《条例》,进一步加强和规范党内政治生活,严格落实民主集中制,切实把纪律规矩挺在前面。全面落实管党治党主体责任,建立健全落实主体责任制度体系,认真落实好主体责任各项任务,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严。全面落实管党治党监督责任,准确把握监督执纪“四种形态”,把加强党内监督贯穿于地税事业发展全过程,持续保持从严管理的高压态势。

陶伟局长要求,要坚持统筹兼顾、学以致用,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,以各项工作的实际成效来检验学习贯彻的质量。组织开展“回头看”活动,统筹抓好年终各项收尾工作,确保高标准、高质量地完成年初确定的各项工作任务。对照年初工作目标和绩效管理要求,有针对性地找差距、补短板,全面落实各项考评任务,全力争取好的成绩。认真做好今年工作的总结和明年工作思路的研究,集中全系统智慧研究好今后发展的方向、思路、重点和措施,引领地税工作继续“提升站位、奋力赶超”。(马愍杰)

 




 

12366 纳税服务热线
便民服务