简体 | 无障碍阅读

玉林市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 国务院信息

首页 >> 税企互动 >> 在线咨询

在线咨询
咨询说明

欢迎您使用“税务咨询”系统! 为了及时、准确地回答您有关地方税务问题的咨询,请您在来信中注意以下几点:

一、开设本系统主要是为了及时解决纳税人在纳税过程中遇到的税收政策和办税程序方面的问题,帮助纳税人掌握基本税收知识,了解最新税收政策,熟悉办税程序。本网站纳税咨询不提供纳税策划,不受理或代转各类申报、审批、备案等具体行政事项,不提供各类社会性考试辅导,不进行学术研究和税收改革探讨。

二、 请您在提问前先搜索以前的咨询,请勿重复提问。

三、建议您留下中文姓名和正确的电话联系方式,以便我们能以最快的速度回复您的问题。

四、答复“税务咨询”信件的时间要求:对于常规性和一般性地方税务咨询问题5个工作日内回复;对于涉及2个以上地方税种的综合性税务问题,或涉及有关市具体征收管理、税政管理的地方税务问题的,将在8个工作日内回复;对于地方税收政策疑问的,将15个工作日内回复,敬请社会各界和纳税人监督我们的答复质量。

五、 税务咨询问题的答复仅作为税收法规学习的参考意见,不作为执法依据。具体税务事项的判定和办理应当直接联系主管或所在地税务机关。

谢谢您的合作!感谢您的支持!

尊敬的纳税人,您好!近期我局对网站进行升级,“在线咨询”栏目部分提问无法正常回复,由此给您造成的不便敬请谅解!您可以拨打12366纳税服务热线提交问题。

姓名
单位名称
税务登记号
固定电话
*  联系地址
E-mail
手机号码
*  问题类型
  • 资源税
  • 咨询
  • 营业税
  • 建议
  • 企业所得税
  • 个人所得税
  • 车船税
  • 房产税
  • 印花税
  • 城镇土地使用税
  • 城市维护建设税
  • 土地增值税
  • 烟叶税
  • 车船使用牌照税
  • 城市房地产税
  • 固定资产方向调节税
  • 屠宰税
  • 筵席税
  • 费及基金
  • 其它
*  回复方式
(请至少选取一项)
*  标题
*  问题内容
*  验证码
提 交 重 置
咨询信息编号
编号 标题 咨询日期 问题类型 答复人 回复日期
2017110412064911 北流市所有商铺要实行... 2017-11-04 房产税 玉林市地方税务管理员 2017-11-08
2017081100290885 契税发票网站上怎么查... 2017-08-10 其它 玉林市地方税务管理员 2017-08-17
2017072511222584 残保金 2017-07-25 咨询 玉林市地方税务管理员 2017-08-09
2017060510500478 办理税务登记证? 2017-06-05 咨询 玉林市地方税务管理员 2017-06-08
2017041423100392 二手房转让税费咨询 2017-04-14 个人所得税 玉林市地方税务管理员 2017-04-21
2017011213174726 住宅土地转让纳税问题 2017-01-12 咨询 玉林市地方税务管理员 2017-01-19
首页    上一页    下一页    末页  1/4 
12366 纳税服务热线
便民服务